Свадебный маникюр

Все детали свадебного наряда должны быть выдержаны в одном стиле, это же касается и маникюра. Если платье нежных розовых тонов, не следует акцентировать внимание на ногтях ярко-алым или бордовым цветом, скорее подойдут нейтральные цвета лаков: молочно-белый, нежно-бежевый, кремовый розовый, светло-голубой, фиалково-сиреневый, цвет шампанского. Маникюр должен лишь дополнять прекрасный образ невесты, но не привлекать к себе излишнее внимание.

В салон красоты желательно принести с собой фото платья и букета, чтобы мастер смог сделать подобные узоры, дабы образ невесты, вплоть до узоров на ноготках, был завершенным.

Если Вы планируете нарастить ногти, делайте это за неделю до свадьбы - за это время Вы привыкнете и не станете обращать внимания на дискомфорт, испытываемый поначалу, кроме того, это также освободит время перед свадьбой. Правильно наращенные ногти держатся до четырех недель, поэтому к свадьбе маникюр испортиться не успеет.

Современные модные тенденции предполагают нанесение узоров с изображением цветов, использованием страз, пирсинга и аквариумный дизайн.
Также популярен среди невест френч (французский маникюр).

Не надо забывать, что и жениху следует также позаботится о состоянии рук и ногтей перед торжественным днем.